Совсем недавно мы рассказывали вам, что MamasUP.ru стал информационный партнером конкурса Миссис Россия-2016, участницы которого поражают воображение своими разносторонними талантами. Наши девушки не боятся браться за воспитание 5-х сыновей при исполнении обязанностей следователя, спасают Байкал, умудряются быть одновременно визажистами и инженерами, писать и петь песни, ходить на охоту, заниматься пауэрлифтингом и, помимо инстаграмма, вести детские праздники, финансы семейных бизнесов и фермерские хозяйства. А сегодня мы подготовили интервью с прекрасной Екатериной Кирмель, Миссис Россия-2015, мамой шестерых детей и владелицей фонда «Жизнь — детям».

0b1b2fc3fdb24571765784b164427692_XL
Как ты умудряешься все успевать и совмещать ?

“У меня есть главная профессия — мамы и домохозяйки, я всегда об этом говорю. И, да, есть благотворительный фонд, есть спортивные увлечения, есть семейный бизнес, связанный с загородным строительством. Теперь, после победы в конкурсе Миссис Россия, благотворительности стало намного больше, практически каждую неделю я участвую в каких-то мероприятиях. Например, вчера распродала все лоты на аукционе фонда «Артист» (были замечательные очень интересные кружки, например, с подписью А.Джигарханяна, Г.Данелия) в помощь артистам, на творчестве которых мы все воспитаны. В день защиты детей я была на благотворительном мероприятии у А.Градского. А в день семьи, любви и верности в звездной компании мне предстоит расписывать слово ЛЮБОВЬ. Мои дети тоже принимают участие в мероприятиях, поют и танцуют”

 А каким спортом ты увлекаешься?

“Я КМС по бадминтону, увлекаюсь легкой атлетикой, качаюсь в спортзале”

 Что стало для тебя стимулом принять участие в конкурсе, ведь каждая мама — Королева своей семьи.

“Стимул — сделать подарок родным. Отдать дань уважения родителям, чтобы они мной гордились, подать пример детям. Когда дети видят, что мы тоже в чем-то интересном участвуем, готовимся, следим за своим режимом, весом, развиваемся — они тоже начинают этим заниматься и не боятся соревнований в жизни”

А что вы с девушками делали в прошлом году?

“У нас было караоке, мы пели, был творческий номер у каждой — я танцевала, собирала образ, шила костюм, дефиле само собой, презентация. Думаю, организаторы оценивают и IQ”

 Как ты поддерживаешь форму?

“Я вегетарианка, не пью спиртного и слежу за внешностью. Мне не придет в голову запрещать детям есть жареное или после шести, так у нас в семье этого нет. И спортом я занимаюсь в том же режиме”

Наверняка, дети уже тоже немалого достигли с таким образцом.

“Первая дочка закончила художественную, вторая — музыкальную школу. Третья — музыкальную с актерским отделением по классу барабанов. Мальчики занимаются вольной борьбой. А моей дочке — певице и танцовщице с благотворительных мероприятий звонят уже иногда раньше, чем мне”

 Твой совет подписчицам MamasUP.ru.

“В первую очередь — идти за своими мечтами, холить их и лелеять, исполнять и передавать по наследству своим детям. Щи-борщи и обсуждения сериалов начинаются там, где заканчиваются мечты”

Автор: Алёна Михайлова 

MamasUp.com