4t42t3qgАлена Целовальникова @alenatsel – уже полтора года ведет свой блог, посвященный правильному питанию.  Недавно она занялась реализацией собственного проекта по оффлайн тренировкам, и #специально_для_mamasup рассказала, как и почему решила не ограничиваться только онлайн помощью женщинам в достижении своей идеальной фигуры! 


1. Перейти из формата онлайн к оффлайн мероприятиям – очень ответственный шаг! Расскажите, как у вас появилась эта идея?

Я давно работаю в сфере диетологии и качественного преображения своего тела, а за полтора года ведения блога в соцсетях поняла, что онлайн формат дает толчок и мотивацию к изменениям, но не может заменить реальные тренировки и работу над собой. Поэтому мне и захотелось создать качественный оффлайн-проект.

2. Вы не боитесь, что реальные тренировки будут менее популярны, чем тренировки в сети? 

Нет, не боюсь! Сейчас настолько много онлайн-проектов и да, они намного проще в плане организации, однако добиться действительно качественного тела можно только с помощью супер-тренера, специалиста по диетологии и огромной мотивации. Именно это я и стараюсь собрать в своем проекте.

3. С какими сложностями вам уже пришлось столкнуться? 

Сложностей на этом пути очень много. Например: аренда помещения: если делать полноценный тренажерный зал или зал для групповых программ – закупка оборудования также выливается в огромные суммы. Остается вариант – искать готовое помещение, но очень сложно найти такое, чтобы подходило и по оборудованию, и по местоположению, и по цене. Тем более необходим действительно грамотный тренер, а найти человека, который будет разделять твои взгляды и с которым будет комфортно работать в команде – так же сложно, как найти достойное помещение J. Но никакие трудности меня не остановят! Даже ведя онлайн-проект, я вижу реальную отдачу от девушек, вижу, как они становятся увереннее, и как это помогает им изменить отношение к питанию, спорту, к самим себе. Это и заряжает меня желанием реализовать свой проект!

4. Какой совет вы можете дать подписчицам mamasup.ru?

Не бойтесь ничего и начинайте действовать! Все приходит постепенно, но если не начать, то никогда не придёт!!:)

Автор: Валерия Митрошенко

MamasUp.com